×
免费资料
*
*
*
*
×
给我来电
*
*
*
×
欢迎报名展会活动
*
*
*
×
欢迎报名考察团
*
*
*

葡萄牙移民指南

2019-06-13
浏览次数:326 次
返回列表


听说她是全球最适宜养老的七个国家之一


也是全世界最自由的人权国家之一

在全球声誉最好的国家中排名19位

全球和平指数排名第4

全球安全系数排名第5


她还被旅游杂志《Travel+Leisure》评为:

2017年欧洲最佳旅行目的地


2018世界旅游大奖

(World Travel Awards de 2018)

葡萄牙里斯本荣获两项大奖:

欧洲最佳旅行目的地、欧洲最佳邮轮港口


孤独星球最新发布葡萄牙入列:

2018最佳旅游目的地


她是葡萄牙


葡萄牙是一个位于欧洲西南部的共和制国家,东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。葡萄牙首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。


葡萄牙是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。


葡萄牙拥有最为宜居的地中海气候,全年超300个日照,冬季平均气温14度,夏季平均气温26度。


还有令人垂涎的美食


葡萄牙拥有8920所公立及私立学校,涵盖学前教育、小学、中学和高中系统,134所公立及私立高等教育机构,并提供12年免费义务教育。

葡萄牙还拥有多所世界知名的国际学校:KSI Algave , St.James Primary School , CAISL 等等。

葡萄牙还是欧洲最古老大学发源地——比如始于1290年的著名的Coimbra(科英布拉)大学。


葡萄牙的社会医疗保险体系相当的完善和成熟,世界排名12位。只要拥有葡萄牙绿卡,就可以免费享受公立医疗资源。


在葡萄牙,超过42%的人口说至少一种外语,超过23%的人口会说2种以上外语,超过60%的人口会说英语。葡萄牙国际学校从学前开始就会教授中文。


全球房产投资最佳目的地排名第三

普华永道(PwC)联合城市土地研究所(ULI)发布《2019年欧洲房地产新趋势》,2019欧洲最具投资价值城市预估排名,葡萄牙跃居第一,里斯本鳌头独占。2017年10月共得到了4.37%国际投资者关注,该比例正在翻倍增长!葡萄牙房价同期增长6.8%,其中里斯本及周边区域同期增长10.1%,葡萄牙房价继续呈现上涨趋势。2012年-2016年期间,里斯本及周边区域房地产价格的增幅高达37%,2016-2017年期间,葡萄牙整体房地产价格上涨5.6%,超过英国4.1%、法国2%和西班牙2.2%。


截止到2019年1月31日,主申请人获批7208人,附属申请人获批12254人,为葡萄牙带来了近44亿欧元的直接投资,其中房地产购买的投资额超过39亿欧元,占比高达90%!

值得追的是,中国投资者依旧牢牢占据着榜首的位置,主申请人获批4159人,在主申请人总量中占比近六成。


如何移民葡萄牙?

葡萄牙黄金居留签证法案:

葡萄牙内政部于 2012 年 10 月 8 日颁布移民新法,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。



非欧盟国家公民,以个人或通过公司形式在葡萄牙进行时间不能少于 五年的投资活动,可选择以下这三种方式之一:

●向葡萄牙转入金额不少于一百万欧元的资金

●创造至少 10 个就业岗位
●购买价值不少于 50 万欧元的房地产


*通过法案——2012 年 8 月 9 日所发布的 29/2012 号法令,第 90-A 条
*正式实行——2012 年 9 月 4 日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的 11820-A/2012 号法令*法案修改——2013 年 1 月 28 日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的 1661-A/2013 号法令



35万建筑修建居留许可法案:

2015年7月出台编号为“15-A /2015”的葡萄牙移民政策法律 第三次修改案正式执行,非欧洲 公民,无论是单独或者通过公司 ,在葡萄牙领土内通过购置并修 建城区30年以上旧房或旧建筑总 计35万欧元或以上,便可申请并 获得葡萄牙黄金居留卡。



申请条件

购买加投资重建金额总计等于或超过35万欧元。投资物业为30年以上城区的楼房建筑/历史文化建筑 并持有审批翻新许可。递交居留申请前完成楼房购买资金总计达到35万或超过35万欧元。保证投资期限最低五年。


申请要求:
申请人必须年满 18 周岁以上,无犯罪记录
在葡萄牙购买价值 50 万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可)


葡萄牙的移民优势是什么?

1.无语言要求
2.无资产要求

3.申请门槛低,不需要商业背景和解释资金来源

4.欧盟身份,可自由出入 28 个申根国

5.移民不移居,每年仅居住 7 天,满 6 年可申请入籍

6. 一人申请,三代移民
7.免费公立医疗 & 教育

8.房产可出租,获永居房产可出售

 9.永久地契,世代相传
10.可就业可经商
11.海外资产配置


50万欧元可以买到什么样的房产?


请咨询您身边的 RE/MAX 经纪人吧!


如果您还没有会员账户
我们诚挚地邀请您加入

请将“姓名+电话+国家”留言至网站

我们将有专业移民顾问与您联系

为您提供免费评估

全国热线:4000-700-774

*版权声明:本网站文章,均由本网站整理或编译,仅供参考;部分内容来自网络且无法核实真实出处,如涉及版权问题,请联系删除*

搜索