×
免费资料
*
*
*
*
×
给我来电
*
*
*
×
欢迎报名展会活动
*
*
*
×
欢迎报名考察团
*
*
*

中国人如何办理泰国养老签证?

2018-09-05
浏览次数:336 次
返回列表
泰国因环境宜居,物价低廉,医疗水平高等优势,吸引了世界各地的退休人士前去养老。那么办理泰国养老签证手续复杂吗?需要准备哪些材料?费用是多少呢?下面小编将以中国人如何办理泰国养老签证为您做详细说明。

泰国法律规定,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证,即退休签证。养老签证期为一年一签,可无限期续签。同泰国的邻国马来西亚养老签证要求资金冻结不同,泰国养老签证办下来之后银行账户内的800,000泰铢可随时取出用作他用,购房或其他。
 
申请泰国养老签证的条件:
1. 年龄满50周岁
2. 在泰国开设的个人银行账户内有至少80万泰铢的存款
 
需准备的材料:
1. 申请人护照
2. 申请人泰国个人账户80万泰铢的存款证明
3. 商务签证(如果您持旅游签入境,则需将旅游签转成商务签才可以换养老签)
4. 6张2寸白底照片
5. 移民厅申请表及其他申请材料由明良海外提供
 
泰国养老签可以携带配偶以及18周岁以下的子女。一年一签,无限次续签。

搜索